зачем сегодня тосковать из мэн хао жань

Зачем сегодня тосковать.
А листопад взлетает.
Он будет снова колдовать.
И тает,тает,тает.

Заборы ветрами снесло.
И крыши посметало.
Совсем забытое село.
Где все давно пропало.

Один чиновник и второй.
И я среди печали.
А листопад над головой.
А листопад у дали.


Рецензии