Сохранить

Я тебя почти не помню. Не чувствую. Забыла.
Черты лица холодные- напрочь удалила.
Спрятала в подвале, в банках и мешках
Нежные кудряшки и вены на руках.
Поставила пароли на все твои слова.
Ни капельки не помню карие глаза.
Рук твоих касание и нежный, тёплый взгляд
Если б было можно- не звала б назад.
И в мыслях больше нету. И сухо на щеках.
Я горькому рассвету поведаю свой страх.
Он глухо посмеётся, спросит о тебе.
Но я тебя не помню. Нет тебя нигде.

Всего несколько дней спустя...

Кухонные хроники.

27.10.18


Рецензии