Ищешь ты, да всё не тех

Говорят:"Мужики, как бабы"
Не разумны, очень слабы...
Не звонят они, не пишут,
Женское нытьё не слышат.

Ой, как жалко мужиков,
Мало дел, но  много слов...
Но на них вы не сердитесь,
С лаской к ним вы обратитесь

Ну куда же мы без них,
Порой ласковых, родных.
Вы ж за них, как рыбка бьётесь,
И на части за них рвётесь.

Ты наверно уж не парься,
И сама не унижайся.
Настоящие всё ж есть,
Тебе надо то учесть.

Третьей быть ты не старайся,
За деньгами не гоняйся.
Ты вокруг всё же смотри.
Есть другие мужики.

Работяги, не стиляги,
Мужики, но не деляги.
На них робы и бушлаты,
Честно все несут зарплаты.

Не крутая у них тачка.
Денег небольшая пачка.
Совесть, честь они  имеют,
Подойти к тебе не смеют.

Не гордись, они же лучше,
И в любви бывают круче.
Ещё как любить умеют,
С нежностью, и пожалеют.

Принесут тебе ромашки,
Или ароматной кашки,
Ты на это не сердись,
С нежностью ты улыбнись.

С неба звёздочку достанут,
И обманывать не станут.
На руках будут носить,
Ты счастливой можешь быть.

Зря над ними так смеёшься,
Счастья так ты не дождёшься.
Вокруг внимательно смотри.
Счастье рядом, только жди.

Превращаешь всё ты в смех,
Ищешь ты, да всё не тех...
В труде, кто жизнь свою познал,
Всегда построит свой причал.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    30.10.2018г


Рецензии