А я бы всё за тёплый чай

А я бы всё за тёплый чай,но лишь не тело.
И лишь улыбка невзначай...что ж пролетела.
Я бы тепло души своей...вновь разделила.
Лишь бы не грубостью чужой...меня облило.

А я бы дружбу.Верность в ней...не предала бы.
А Вы чуть-чуть души своей...добра хотя бы.
Отдайте в мир где есть любовь. Печаль и слабость.
За то что мужеством стою Вам в благодарность.

За тёплый день,за тёплый миг...где есть пространство.
И что душа одета в новь...в любви убранство.
А я бы всё за тёплый чай...но лишь не тело.
И ты,-друг милый...значит знай. Что я хотела...

Быть только другом вдалеке. И знать не боле...
Что где то дружбою моей кто то доволен.
Кому то нужен человек.Что кто то бредит...
И не покинет он в беде. И не уедет.

Не бросит сердце умирать в тоске и боли...
И будет частью жизни сей. И быть доволен.
А я бы всё за тёплый чай,но лишь не тело.
И лишь улыбка невзначай...что ж пролетела.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии