Свет освобождения...

«И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.» (Бытие, 1:3)
«Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека,
приходящего в мир.» (Евангелие от Иоанна, 1:9)
«...говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто
последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет
иметь свет жизни.» (Евагелие от Иоанна, 8:12)

Свет освобождения –
               не гасить!
Божие спасение –
               будет жить!

Свет освобождения –
                знак любви!
Божие спасение –
                Бог явил!

Свет освобождения –
                яркий день!
Божие спасение –
                для людей!

Свет освобождения –
                дар небес!
Божие спасение –
                и тебе!

Свет освобождения…
                О, свети!
Божие спасение –
                Бог и ты.

август, 2005


Рецензии