Сегодня настроение немного поворчать...

Сегодня настроение немного поворчать.
По стариковски сетовать на жёсткую кровать.
Сказать домашним: дайте чаю !
К чаю дайте бутерброд,
А потом ещё компот.
-Нет компота?
-Так сварите!
Гречку с рисом разберите!
Да начисти серебро,
Мне плевать, что нет его.
Раз в году то угодите,
Сами ведь всегда вы сыты.
И кастрюли все намыты,
И полы всегда блестят.
Буду дряхлою старухой
Слепой , глухой на оба уха,
Кто вам борщ густой наварит?
Пол намоет, кашу сварит?
Приласкает словом добрым,
Одеяло подоткнёт,
Соберёт с собой в дорогу
Угощенья как на год.
Пожалейте свою маму,
Дайте в волю поворчать.
Я остыну , обещаю,
Вот допью вчерашний чай...


Рецензии