Всё познаётся...

Жгут, вызывая сомнения пятна на солнце...
Так и бывает, в сравнении всё познаётся.
Вижу, хоть правда руками пусть глазоньки выткнет.
Только вот к подлости Каина мне не привыкнуть...
Просто стереть до невидимых тонкие грани
В чаше терпенья — обидою, той, что так ранит...


Рецензии