Начало всего...

Я женщина. И я не идеальная.
Могу быть ласковой, могу быть злой.
Я есть, и я реальная.
Я чувствую себя сейчас совсем другой.

Мне надо всю себя раскрыть.
Влюбиться, плакать и смеяться.
Не дать возможности себя забыть.
Не опуская головы, идти вперед и улыбаться.

Поставить цель и двигаться вперед.
Ведь я могу, мне всё подвластно!
Всё в жизни не предугадаешь наперёд!
Но сделать для себя всё — это важно!

Посмотрят на меня и скажут: « Нет, не та...»
Конечно, может нужен вычурный фасад...
Но вот внутри  меня любовь и теплота
Их надо вытащить и посадить в счастливый сад!

И я смогу, я буду, я сумею!
Сама себе сейчас даю слово.
И вытащу на свет, всё то, чем я владею.
В любви и счастье буду жить я снова.


Рецензии