Проснулась.. банальщина

Проснулась. Слезы струятся новые.

Сон ли? Быль? Не сказать наверное.

Но то чувство, такое знакомое

Не забыть, не простить. Каждый раз как первое.


Я меняю год. Курс один к трём уже.

Мы стареем, что ли. Мои трехмировые.

Я (Ребёнок) кричит совсем по взрослому.

Фрейд был прав, внутри ещё много пошлого.


Сузились зрачки. Там вдали едва

Виден мой маяк. Лишь бы не уснуть.

Так банально. Путь. Сверху синева.

Я иду. Назад (в детство) не свернуть.


Проклят этот мир, во грехе зачат.

Так уж повелось, верю в эту чушь.

"Выбирай! Давай!" — личности кричат.

Две дороги там. Но один лишь путь.


Я проснулась. Вновь. Ручейки из глаз.

Грёзы и мечты всё текут, текут...

Изменить судьбу. Был ли такой шанс?

Там, среди дорог, есть и верный путь.


Рецензии