Единожды

Мои случайные встречи,
Мы больше,не свидимся вновь.
Нам разговоры,под вечер,
Панамой прикрытая бровь.

Захват-Османских развалин,
Совет-как лечить ожог.
Шеф-повара ужин похвален,
С мороженым вкусный рожок.

Совместный поход на рынки,
С коляской даме помочь.
В подарок,какие-то крынки,
За чаем,тёплая ночь.

Экскурсий-поток восхищений,
Торгуешься за сувенир.
На ломаном фразы общений,
Какой-то общий кумир.

Не лезет никто,в твою душу,
Зачем ты приехал один..
На море,меняющий сушу,
С бутылкою джин,Алладин.

Так жаль,не встретимся,сроду,
В такой обстановке,момент.
Счастливый,в толпе народу.,
Без помысла,так комплимент.

С улыбкой,большой бездельник,
Среди таких же,своих.
Не ждёт за углом,понедельник,
С телегой,забот твоих.

Из разных,все точек,на карте,
Колечки-как в шторе гардин.
На пляже,как в боди-арте,
Показ лежачих картин.

Такие,милые люди,
Вам тоже:здоровья,любви!
Десерта на жизненном блюде,
И в море,встречать корабли.

Отдушин,серого бремя,
И пусть вас хранит,всех Бог.
Чужая страна,на время,
Пустила,погреться,под бок..
++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии