Осеннее вдохновение

Вот  уж  месяц  октябрь
                отцветает  и  тает
И  ветрами  в  Израиль
                прохладу  несёт.
Настроенье  стрижом
                к  поднебесью  взлетает,
Где  луна  звёзд  отары
                над  морем  неспешно  пасёт.

Здесь  во  мне  верность  делу
                рождает  важнейшее  чувство...
Энергетику  телу
                собою  оно  придаёт,
Стимулируя  к  творчеству  тягу,
                души  устремленье  к  искусству.
Я  седлаю  Пегаса
                и  с  ним  отправляюсь  в  полёт.

И  строка  за  строкою,
                строфа  за  строфою  приходят
И  ложатся  на  чистое
                белое  поле  страниц.
Вдохновенье  мне  дарят
                созвездия  на  небосводе
И  прохлада  осенняя,
                та,  что  не  знает  границ.

30  октября  2018 г.


Рецензии