159. Не печалься

30.10.2018г.

Не печалься, не грусти, всё пройдёт,
Ведь не вечно будет длиться зима,
Завершится годовой оборот,
Долгожданная наступит весна.

Отстраниться бы от мелких забот,
Разогнать бы всю печаль и тоску,
И, раскинув руки, мчаться вперёд,
Вдруг получится взлететь на бегу?


Рецензии