как пережить мне пасмурные дни

как пережить мне пасмурные дни
когда ты смотришь в небо отстранёно
когда твои слова так холодны
и мечутся снежинки по району
я снова солнце жду в твоих глазах
и чай завариваю с дымом сливы
мне трудно милый в северных краях
пусть облака здесь и всегда красивы

(30.10.2018)


Рецензии