Мы все романтики, но разного разлива

Мы все романтики, но разного разлива
Кому нужны лишь тряпки да жильё
Ну, а кому сто грамм и кружка пива
А остальные записались все в жульё

Фантазии по жизни бродят с нами
А мы их только собираем
Так между прочим, между делами
Но те в которых счастье обретаем

А посему бардак твориться
И трудно нам определиться
Как и куда нам в жизни смыться
Чтобы желаньям нашим сбыться


Рецензии