Преображение

 

  Она слилась со мной во вторник, в новолуние, когда я стояла под дубом, растущим возле дома. И, вдруг, мы - Она и Я - стали единой целой Сущностью. Она просто вошла и будто бы разорвала меня изнутри. Я, перестав сопротивляться и бороться, исчезла,  казалось,оставив после себя вспышку света. Она стала мною, а я приняла Её.
   Мы долго притирались и учились доверять друг другу. Вернее училась я, Она всегда верила в меня и долго готовила меня к Преображению. Она-то всегда знала кто Я есть , это я долго и мучительно вспоминала Себя. Когда  совсем забывала о Ней,  болела или плакала. Когда  же совсем прижало и стало невмоготу, я стала молиться, потом научилась медитировать. Встретила и начала общаться с теми, кто уже прошёл Преображение.
 Она стала успокаиваться. Я стала прислушиваться к Ней, замечать Её желания и делать то, что Она хочет.
Не сразу, прошли годы, когда я впервые услышала внутри себя Её голос.Заплакав от счастья и блаженства, я упрекнула Её: " Почему ты так долго не приходила?"  "Я всегда была, ты просто не  хотела слышать меня",- тихо ответила Она. Почему-то я вдруг отчетливо поняла, что она - это истинная Я, а не то спящее, сомнамбулически-ходящее существо, которое все дергают за верёвочки и говорят, что ему делать и куда пойти, часто доставляя невыносимую боль. Её боль всегда сильнее, чем физическая. Кто чувствовал, тот знает.
  Много жизней Она входила в разные тела для того, чтобы  научится верить, любить, прощать.Много жизней  Её топтали, отравляя  ложью, предательством, ревностью,обидами, страхами, осуждениями и завистью, злобой и ненавистью. А Она  взрослела, набиралась опыта, училась очищать себя молитвой и добрыми делами. Она шла Домой, туда, откуда  пришла, но забывала о  Себе и о своём Доме в земном теле.
Теперь, наконец, произошёл то, что произошло. Мы стали едины. Она - Безусловно Любящая Божественная Душа.
 Я, теперь, пока еще хожу по Земле, но уже Пробудившаяся, вспомнившая Себя, Преображённая.
Теперь Она играет в единстве  со мной, а я играю вместе с Ней.
Джъотих (Нина Луценко)

30.10.2018 г.


Рецензии