У хромых уток тоже бывают встречи...

«Хромые утки» встретиться решили,
Желают крякать, видимо дуэтом…,
Они себя почти что утопили…,
Дуэт их может, выстрелить дуплетом,
Повестка дня, для фрау впечатляет,
Уж пан для ней чрезмерно расстарался,
Тут каждый умный, сразу понимает,
Что гетман их, не зря поиздержался,
Коль по оценке, нынче Украина…,
Беднейшая страна во всей Европе,
Ну, а Германия, она в Европе лидер,
Есть вариант, быть с ней в одном окопе,
И рассказать, что враг у них совместный,
Он  без конца Европе угрожает…,
А их союз, он будет здесь уместный,
В нем Украина, Запад защищает… .


Рецензии