Потерянные Чувства

Безответная любовь,
Поглотила меня вновь,
Что же происходит вокруг?
Поймет лишь маленький дружеский круг.

Прошу у тебя прощения,
Что вторглась в твое сердечко,
Без взаимных чувств и разрешения,
Покинула его не найдя себе местечка...

Излагаю любовь в стихах,
Не в силах удержать в руках,
Не подвластно разуму моему,
Выражать свои чувства наяву...


Рецензии