Разлюбила

Я тебя разлюбила в 5.30 утра..
Почему я уже и не знаю.
Просто сердце сказало тихонько:-Пора..
-Уходи..Я тебя отпускаю.
Разорву пелену многочисленных снов...
Пусть они не тревожат..не надо
Просто это наверно была не любовь..
Не любовь,что стоит за преградой.


Рецензии
Да... наверное, это была не любовь...
Тогда лучше расстаться сразу...
Спасибо, Наталия!
с теплом души к Вам

Корнева Ольга   30.10.2018 19:42     Заявить о нарушении