Суета

Ах, как хочется спокойно жить,
И уйти от суеты подальше,
И на остров далеко уплыть,
Что бы было всё как раньше…

Надоела беготня и суета,
Всё одинаково без смысла,
И движемся мы в никуда,
На календаре меняя числа…

А хочется совсем другого:
Жить спокойно, для себя;
Чего-то искренне простого,
И жить счастливо и любя…

Жаль что это лишь мечты,
И нужно циркулировать вперёд,
В этом потоке суеты,
И этот круг никто не разорвёт.


Рецензии