Вы подошли, привстали на колено

Вы подошли, привстали на колено.
Горячих рук мне Ваших не забыть.
"Но, как же, сударь, Вы смогли, посмели
Сюда пробраться? Эта ваша прыть.."

Мой взгляд суров- Вы чувствуете, вижу,
Как напряглись колени под тафтой;
Их Ваши пальцы мнут. "Я можно, ближе
Подсяду к Вам? Я не владел собой!

Ведь Вы не дали даже разобраться
Влюбив в себя..". Ах, что же делать мне?
Настойчивы, и я готова сдаться-
Признаться Вам. Призналась я луне,

Уже давно в своих глубоких чувствах.
"Вы, Боже правый, мучите меня..
Согласна, да.., но это же безумство...
Да, да..люблю..люблю, люблю тебя!"


Рецензии
-романтично и соблазнительно.- ШАРМАН!

Владимир Войтенко   04.11.2018 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Лия Пьянкова   18.11.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.