Мечты

О чём мы не мечтаем,
Чего не ждем во сне?
О том, чем обладаем,
Что есть уже в судьбе.

Мечта теряется, когда сбывается,
Порой так незаметно
В реальность воплощается
И по-иному ощущается.

Как всем известно,
Процесс мечтаний не вредим,
Отсюда он и непрерывен,
И в жизни так необходим.

Нам не позволят в повседневности
Мечты так просто утонуть,
Добавив к жизни вкус беспечности,
Вперёд помогут всем шагнуть.

Мечтаем мы о самом разном,
Но я сказал бы об одном,
Пусть будет всем простое счастье,
На всей земле и в каждый дом.

Мечтайте люди беззаветно,
Но не забудьте и о том,
Что жизнь течет в секунде каждой,
Живите здесь, сейчас, а не потом.


Рецензии