Спасенье мира - простота!

Я не хочу копаться в прошлом,
Да… не хочу, мне просто лень.
И с вами говорить о пошлом
Так надоело каждый день…
Устал я слушать утвержденье,
Что миром правит… красота.
Имею в том… своё сужденье…
Спасенье мира – ПРОСТОТА!
Реально сложность восприятья
Учёным в «Кащенко»* нужна…
Но мне бы крепкие объятья
В постель красавица жена…
И до утра с ней кувыркаться,
А день настанет, ночи ждать.
Всё обниматься, целоваться…
Любить и верить и страдать...
Ложь слов давно не понимаю,
Важным нам действия теперь…
Мир простоты… обожествляю,
И красоте… открыта дверь…

*- Кащенко, Канатчикова дача,
Алексеевская – Дурдом в Москве.


Рецензии
Николай, БЛАГОДАРЮ!!!
Сложные философские размышления...
И действительно, так они надоели.
Хочется просто незамудренного счастья, здесь и сейчас. Но для каждого оно своё...
Любви и радости!
Пусть сбываются мечты!
С теплом души.

Людмила Липкан   06.11.2018 12:16     Заявить о нарушении
Людмила, рад пониманию.... Тепла и света.

Николай Дикарев   07.11.2018 22:19   Заявить о нарушении