никогда

Я никогда, совершенно точно, не сказала бы «никогда».
Эта истина многосложна, иногда можно, но иногда.
Я никогда, в глаза смотрящему не скажу «уходи прочь».
Но есть такие, кто много курящие, смотрят в тебя и немного сквозь.
Я никогда не позволю закрыться, двери, что распахнута к небесам.
Это неверность себе, небылица, но сладость решения велика.
Я никогда не позволю руками трогать то хрупкое, что во мне.
Ты человек. Ты это сломаешь. А мне так хочется чувствовать свет.
Я никогда не скажу «не надо», если под ногти вонзают иголки.
Противоречие слаще яда, можно немного, но чур, не долго.
Я никогда не спрошу «что дальше?», ведь дальше года и лета перемен.
Воля искусственна, много фальши, но я терпелива, не знаю измен.
Я никогда не спою песни ветра, ведь ветер неслышно читает стихи.
Я знаю сейчас, и всегда знала, что с ветром проходит боль от тоски.
Я чувствую, что НИКОГДА-это время, в котором мы точно найдём себя.
И с кем бы ты был, и с кем бы ты не был, но вечным в тебе будет «НИКОГДА».


Рецензии