В словесной трескотне 19-09-2008

В словесной трескотне сознанье не созреет,
Оно как тесто на опаре зреет.
В молчании вбирает жизнь оно,
Молчанье мудрецам поэтому дано.

Но мудрецы себя глупцами сознают
И знания Творца, как воду пьют.


Рецензии
Это точно..!

Елена Ра 2   30.10.2018 17:01     Заявить о нарушении