Моя жена - моя святыня...

Моя жена - моя святыня,
Она одна среди богов
Бестактно смелая богиня,
Что дарит чистую любовь.

И каждый раз я слышу счастье
В шуршаньи шелковых волос,
В порывах нежности и страсти
И в плавном беге сладких грёз.

Я каждым мигом восхищаюсь,
Она грустит, и я не рад,
Пред ней смиренно преклоняюсь,
И в мире краше нет наград.

Жена любимая, спасибо!
Ты мой заветный идеал.
Я за тобой пойду на дыбу,
Ведь "Да" однажды я сказал.


Рецензии