Лизинг

Ей было на всех наплевать,
С накаченными губами - это удобно.
"Каждая овца должна своё место знать",-
Писала она в статусе, паркуясь не ровно.
Был у неё "порш каен",
Мадам его только на днях получила,
И хоть подарил его, некий, Карен.
С серьёзным лицом она говорила:
Что "порш" этот взят был в лизинг,
Что есть такая аренда.
Достаточно длительный лизинг,
С довольным вполне клиентом.
Лучший лизинг в столице,
Да что там - вообще безупречный,
Сразу понятно - с дипломом девица,
Полученным в лизинг, конечно.


Рецензии