Ты уходишь от нас незаметно

Запуршит, заиграет зима,
Все оденет в лохматое царство,
Заблестит, засверкает сама
И подарит природы богатство.

Мы забудем осенний наряд
И грибок, что нашли под листвою,
Как прекрасен был тот листопад,
По которому шли мы с тобою.

Распрощались уж, осень, прости,
Что в лесу мы бываем так редко,
Отстояли такие деньки,
Ты уходишь от нас незаметно.


Рецензии