Сижу гадаю, что подарить другу или просто Фото!

PS.Посвящается Анатолию Мякушкину.
Что подарить тебе мой друг?
Надежду, Веру иль Любовь?
Сижу гадаю: Что подарить тебе?
Всё у тебя есть и квартира,
Машина,Любовь,диван.
Сижу разглядываю альбом я с фото.
И пробегает жизнь,
Как одно мгновенье.
О боже я нашла,
Что подарить тебе.
Улыбку и красивый взгляд,
А если Ты услышишь,
Как поет,то точно обалдеешь.
Услышав бархатный его ты голосок.
И оторвать свой взгляд не сможешь
От фото друга.
Ты улыбнешься скажешь:
Мяу!Мяу!Мяу!
Вот и будешь ты смотреть
Мурлыкая себе под нос.
И глядя на него ты вспомнишь про меня.
И скажешь: Ну, ты даешь Маришка!
Вот так просто фото,
Подарит счастье, Мир покой!
Подымет настроение.
Вот так бывает,
Просто фото.
Подарит радость другу и тебе!
30.10.2018 года
15:07


Рецензии