Твоя чуткая вежливость сводит меня с ума

Твоя чуткая вежливость сводит меня с ума.
Вот стою, раздетая взглядом твоим: «Стреляй!»
Говори о том, что не чувствовал то же, что точно я
Так отчаянно прятала, чувства зажав в кулак.

И мне нечем дышать, но скорее желаю сдаться.
Невозможность вернуть всё вспять заставляет хотеть обратно.
Мы, как сделка по-крупному, думать: «Только бы выйти в ноль».
Страхование в одном случае - если мелькнёт «любовь».

И летим высоко, в никуда. Да о чём я - опять подальше.
Заберёт и тебя Нева, и ты тоже меня оставишь.
«Вам бы только писать стихи, напевать о своём». Умоляю!
Нам поэтам не больно, да. Думай так - будто, что меняет.

Тёплый вечер - подстава, казнь мне за эти пустые годы.
Я влюбляюсь. Нелепо.. Грань эту, точно сломали. Вот бы
Только путь вперёд. В каждом деле есть чёртов случай.
Улетай. Прощай. Нам с тобой - побед.

Точно знаю - не станешь мучить.


Рецензии