мы...

Мы…
Когда собираемся в гости…
Иногда забыва-ем…
Поесть и помыться…
Для пущего…
Брани и вани…
Для ясного не-ба…
И для барышень наших…
И ваших…
Отменных, презренных и важных…
Для большего рока…
И стока вельмож…
У поднож…
Подножного корма как буд-то…
И вместе с тем…
Непременно мил…
Каксил…и кок-сил…
И как мил…
Когда сносил…
Ба-шку-вам…
И…
Не за даром…
Кукушки каркали…
И не задаром воровито…
Огля-ды-ва-лись…
Валились куда-то…
Сва-ливались…
И в сгинь-бесись уматы-ва-лись…
И как напи-сано…
В писаньи этом…
За памфлетом …
Памфлет стоит моложе…
Этого на взможе – ложе…
Да поможе…
Поможет ему бог !?


Рецензии