Мужчины русские хотят не женщин - Путина...

Мужчины русские хотят не женщин - Путина Владимира.
Мужчины русские не гетеросексуалы - как европейцы, геи?
Ждут ядерной войны - не думают о спасении страны своей, мира.
Как янки, распространяют человеконенавистнические идеи.


Рецензии