Авто-эпиграмма. мини

Как пианист разучивает гаммы,
Так я пишу любые эпиграммы.

Не потому, что плохо-хорошо,
А просто так, что в голове нашёл.

Я в ней вчера такое отыскал -
Пока не записал, всю ночь не спал.

Она сама на свет рождает всё,
Я не злоблив, я просто Карасёв.


Рецензии