Вот откуда столько кошек

Две утки выпили воды, прям из кошачей миски,
Успели крякнуть пару раз, и сразу стали киски,
Природа всех своё берет, кричат они как кошки,
И ртами щелк, да щелк они, когда летают мошки.

Бегут по улице они, и лапками махают,
И над асфальтом до реки, довольные летают,
Несут яички, по вербе, проворно, смело лазят,
Но на ночь спать идут в сарай, и под насет залазят.

А я то думал и гадал, откуда в веси столько кошек?
Выходит живность невзначай, с кошачьих ела плошек...
Коты и му кричат, и хрю, и как собаки лают,
Корреспонденты, сельсовет, в чем дело и не знают.

Я не открою им секрет, о том что знаю я,
А то в психушку аж на раз, определят меня,
Ну не поверят коль скажу, что довелось мне видеть,
Я промолчу, чтоб "имидж" свой, в деревне не обидеть.


Рецензии
Не говори, ты принял правильное решение!)

Лидия Дунай   30.10.2018 15:40     Заявить о нарушении