Два поросенка

У меня живёт Хрю-Хрю,
Кашу я ему варю.
С поросеночком дружу,
На лужок гулять вожу.
Ищет, ищет, кружится,
Погрязнее лужицу.
Вся земля вокруг изрыта,
Все испачканы копыта.
Ой, еще ведь пятачок
И пятнистый весь бочок!
Весь такой довольный,
Хрюша мой-прикольный!

Дома нас таких вот хрюш,
Бабушка отправит в душ.


Рецензии