О, сколько лет

О, сколько лет я по дороге жизни шел...
О, сколько по дороге пыли истоптал...
Что в  результате я нашел?
Что нового я для себя познал?
 
Да каждый день -
      моя пылинка!
Да каждый поворот:
       - в мой мир,
      - в мой день...
Проспекты!
  Бурелом!
    Тропинка...
 - Протоптаны...

Года в успех...
   Лет много в неудачах, в хрень...
 
 


Рецензии