Я не хочу тебя терять. Муз. С. Грищк сл. Е. Фурман

Я не хочу тебя терять. Муз.С.Грищк сл.Е.Фурманова
1 к.В твою жизнь ворвалась вешнею весной.
Ты говорил, что так легко тебе со мной.
Ты мне дарил букеты алых, алых роз,
Я поняла – что всё всерьёз.
    Припев.
Твои слова, и нежный взгляд.
Приходит в мои сны как звездопад.
Я не хочу тебя терять,
Знаю счастье, мне ты можешь дать.

 2.к.И нелегко часто нам с тобой.
Я далеко, ты далеко любимый мой.
Но сердца стучат как будто в унисон.
Наступит ночь и снова сон.
    Припев.


Рецензии