Какой сегодня день?

Какой сегодня день?
Не помню, середа, а может быть вторник
Дни сменяют другие, проходят недели
Чувствую себя как в чужом теле.
 
Ощущение будто меня подменили
Меня перестали понимать родители,
Друзей осталось единицы
Любимый человек, тоже слился.
 
Всё так странно вокруг, непонятно
Хочется сделать кому-то приятно
Но как выяснил всё это четно
Большинству людей не нужна честность.
 
Людям нравится носить маски
Кто-то, считает что это классно
Кому-то так просто удобно
В какой-то степени даже модно.
 
Хочется забраться высоко в горы
Сколотить из деревьев дом, повесить прозрачные шторы
А после спуститься к морю,
Смотреть на закат, забывая все беды и горе.
 
Хочется надёжного плеча
Чтобы любили тебя без остатка
Могли накричать с горяча,
А по ночам целовали сладко.


Рецензии