Из книги Вопреки-3

Кривые-Косвенные-Схемы-
"Следов-Шумов",-
Оповещающих-Проблемы-
Побед-Умов
(Над-Разумом)-О-ПравоМерном,-
Внедряясь-В-Суть-
"Уверенности-В-НеКошерном",-
Что-"Как-Нибудь-
Вес-Наберет,-Нейтрализует,-
Сыграет-Роль",-
"В-Последних-На-Хвосте"-Блефуют,-
Рисуя-"Ноль-
Влияния"-"Полезным-Первым",-
Чтоб-"Круг-Замкнуть"-
И-"Пальцем-Деланые-Нервы"-
В-Абсурд-"Нагнуть"-
Вокруг-НиКЧемного-Мотаться...
Умы-Свихнуть-
Как-"Окончательно-Не-Сдаться"-
"Чужая-Суть"-
Намерена-В-"Глубинах-Круга"...
Есть-"Паритет"-
В-"Использовании-Недуга",-
А-Смерти-Нет...


Рецензии