Боюсь, что, родная, до встречи...

Боюсь, что, родная, до встречи,
Я, просто – и не доживу  …
Не плачьте, напрасно, дней свечи –
Всё это – лишь всплеск дежавю …

Дрожит в небе дней паутинка,
Судьба её – жест ветерка …
Так каждый из нас – соломИнка,
Что мчит из волны бугорка …

Влюбляемся, как перед казнью –
Как будь то – с утра не любить,
Идейности мажемся мазью,
Петли, чтоб не терла нас нить …

И смело шагаем мы в пропасть,
И песнь баррикадам поём …
Весло бьёт нас в горб, следом – лопасть:
Плывём океаном вдвоём …

16.10.18г       16:25;        М «Новокузнецкая»


Рецензии