Прощание с адмиралом!
Стёпка от нас уезжает,
Наш славный седой адмирал...
И слёзы в глазах набегают,
Как волны, за валом вал.
Прощается он с командой,
Склянки на "Шторме" гремят,
Жалобно стонут ванты,
А он принимает парад.
Душою, конечно, он с нами,
И в этот последний час
Обливается он слезами
И пьёт, мерзавец, за нас.
Вперёд и назад ни шагу,
Желаем удачи во всём,
Выплыть в любую штормягу,
И футов сто под килём!
Хабаровск, Кирова,4, 1966 г.
Свидетельство о публикации №118103000376