Природное знаменье

Сгорело небо от прекрасных твоих глаз,
И неземная красота тебе подвластна,
Ты так божественна, как буд-то в первый раз,
Тебе приходится грустить порой напрасно.

Твоё тепло - что звёздам равных нет,
Ты - согреваешь только одной мыслью,
И даже Бог, не даст на-то ответ,
Как ты смогла? Стать краше чем всевышний.

И снова небо загорелось на восходе,
От глаз твоих прекрасных неземных,
Ты словно ангел любящий свободу,
Что выше неба и свыше остальных.


Рецензии