Поцелуй

Поцелуй меня при встрече,
И мне сразу станет лучше.
Поцелуй меня ты в плечи,
Чтобы мир перевернулся.
Ты же знаешь,
Ты для меня - глоток кислорода,
Который так дорог.
При вдохе одном - сразу свобода,
Ведущая куда-то за город.

Мне не нужно цветов, не нужно бриллиантов
Только рядом будь, хорошо?
Наши встречи с тобой - мои депрессанты,
От которых мне очень легко.


Рецензии