Хочется

Мне отчаянно хочется ласки,
Чтобы пальцами нежно по шее..
Акварелью сгущаются краски
Я наверно весною "болею"
Мне до одури хочется в небо,
От желания этого млею,
То ли быль ты моя то ли небыль
Я наверно тобою "болею"
Мне конечно пора бы вернуться,
Но одна я иду по аллее..
Чей то голос мне шепчет проснуться,
Чтоб уверенней стать и смелее.
Мне отчаянно хочется в омут ..
В этом белом кружащем апреле
Где в беспечности многие тонут,
Где весною любовью "болеют"

30.10.2018


Рецензии