***

Что-то внутри невозвратно происходит,
Сердце из стороны в сторону ходит,
А через время становится на место,
Где биться ему ужасно тесно.

Будто суета всего земного шара
Перелилась в мою бесцветную кровь.
Что-то природа в себя подмешала,
Обжигая мне слабостью рот.


Рецензии