Пионерам космоса

Ветер звёздный из глубин Галактики
Нам мечту красивую принёс
Взяли в руки ту мечту романтики
С ней надеясь долететь до звёзд

Пусть покуда Солнечной системой
Мы ещё не можем овладеть
Но готовы уж проекты смелые
До планет ближайших долететь

Мы песчинки меньше во Вселенной
Но надежда нам даёт кураж
Потому мечту мы вдохновенно
Множим на пытливый разум наш...


Рецензии