субботы утро

Уходит ночь .Луна уплыла,
За реку в  утренний туман
Она нам сказки ворожила,
Даря снов сладостный дурман.

Шумит рекламными щитами
Холодный ветер Октября
Земля под  павшими листами
Укрылась инеем с  утра.

Вороны тихо спят на ветках
Обнявши крыльями бока
А людям, просыпаясь в клетках
Спешить не надо ни никуда.

Субботы утро   наслаждение
Оно для отдыха  пора
И посмотреть на наваждение
Как тает в облаках  Луна....


Рецензии