Я на картине сей дневной, как солнца лучик

Как много красок разлила сегодня осень.
Мотив мелодии звеня,о чём то просит.
А серостью карандаша украсив тучи...
Сильнее делает меня,ещё могучей.

Я на картине сей дневной,как солнца лучик.
Средь песни,-ветра. Разливной...равнин и кручи.
Только сильнее становлюсь,как шепчет осень...
И лишь в твоих стоит глазах...любви сей,-просинь.

А на губах твоих стоит...цветов,-цвет красных...
И я надеясь на неё...дней жду вновь ясных.
И я,надеясь на себя...тебе отвечу...
Что будь ты рядышком со мной,я не замечу...

Не только женщин я других...как день проходит.
И как бежит сегодня миг,как жизнь уходит.
Я не замечу горя след. С тобой лишь счастье.
А сердце стонет от тоски.И рвёт на части.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии