Как друг, смотри, с тобой мы поседели...

Как друг,смотри,с тобой мы поседели,
Как годы инеем покрыли нам виски,
А вроде бы недавно были молодыми,
Играли в парке и бросались мы листвой...

Как быстро время нам меняет лица,
Морщинки словно линии судьбы,
А ведь недавно мы с букетом листьев,
Сидели в парке слушав группу *Миражи*...

Как друг,смотри,с тобой мы поседели,
И в этом нет поверь нашей вины,
За временем мы вряд ли бы успели,
Вот в памяти всё также по-прежнему юны...

Пускай твердят,что годы за плечами,
Уже давно сигналят нам ты не грусти,
Ведь мы как в юности обеими руками,
Ухватимся за поручни у жизни,что по пути.


Рецензии