Танцуй

Сегодня День рожденья Твой
И я спешу к Тебе домой,
И я купил Тебе цветы,
Ты - королева красоты...

Ты просто девушка - мечта,
Ты просто девушка - звезда,
Ведь я влюбился неспроста,
Хочу Твоё услышать "ДА"...

ТАНЦУЙ!!!!

Летят дождинки (снежинки) с высоты
На эти белые цветы.
Но всё же я Тебе донёс
Букет из мокрых белых роз...

Погода дивная сейчас,
Ведь на дворе октябрь (...) у нас,
И с неба дождь (снег) сплошной стеной,
Но Ты танцуй, танцуй со мной...

ТАНЦУЙ!!!!

Танцуй со мной, танцуй со мной,
Сегодня День рожденья Твой,
Сегодня лучший День в году,
Ведь все друзья Твои придут...

И будешь всех счастливей Ты,
Пускай сбываются мечты,
Сегодня лучший праздник Твой,
Танцуй со мной, танцуй со мной...

ТАНЦУЙ!!!!


Рецензии