Как может еретик

Как может еретик…
Бомжом сказаться…
Как может бомж…
Стать…
Е-ре-ти-ком…
Как ком в глодке…
Он мне представился…
Представился углём-углом…
Как…сном…
Тем боле обольщен борщем евонным…
Как редьку-дребедень…
Обчелси да под пень…
И обзовелси под корЕнь…
Метлою тою…
Да в отмень…

Вот так дела…
Настали времена…
Носталь-гию валять…
Гиёмою…
Прозвать…
Елённою…

А …
Во дворе…
Уж настол-гию прет…
Гиёмною…
Хваленную…
Как бога величали…
И…
Оп-чалили…
Опчапали смешншю стали…
Сталью стали…
Как сто-яли…
Так и сто…
Ять будут супостаты…
Брата не жалели-спели….
По праву  грели…
Недо-грели изза ели…
Вынули…
Дай вскинули…
Дай в лошь…
Лощиною покрылыся…
Тай в дождь…

А лука…
Дай чтож-то было…
Недо-плыло…
Попу-гаю…
В лоб…
В лоб ему в лоб…
Без оплехи…
Да подвохи…

А дальше…
Что БОГдал…
Да помило-вал…
9-тый вал…
Вот…


Рецензии